Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nana Poulette Créations
Derniers commentaires
Archives
Nana Poulette Créations
12 avril 2010

Côtelettes d'agneau à la menthe

12 côtelettes d'agneau

sel, poivre

Marinade : 6c à soupe d'huile d'olive ; 6c à soupe de vin blanc sec ; 4c à soupe de menthe fraîche hachée.

Sauce : 1 gros oignon finement émincé ; 2c à soupe de vinaigre de vin blanc ; 1c à soupe de sucre en poudre ; sel ; poivre.

laver les côtelettes, séchez les dans un linge, assaisonnez de sel et de poivre. Disposez dans un grand plat creux. Mélangez les ingrédients de la marinade et versez les sur les côtelettes. Couvrez et laissez mariner quelques heures ou même 24h dans le réfrigérateur en retournant plusieurs fois la viande. Retirez les côtelettes de la marinade et faites les cuire sur un gril chaud 4 à 5 minutes sur chaque face. Laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparez la sauce dans une poêle épaisse : mettez l'oignon, le vinaigre, le sucre, du sel et du poivre ; incorporez la marinade. Faites mijoter 10mm à feu doux ; Servir les côtelettes accompagnées de sauce et de feuilles de menthe.

C_telettes_d_agneau

Publicité
Commentaires
V
Magnifique cette recette, tu me donnes envie d'un barbecue ! faut que l'on passe un petit moment ens car je te perds sur certains messages ! Pas de barbecue mais une séance sandwich et blog :) Bonne soirée, Véro
Publicité